Allergen-Kennzeichnung bei Lebensmitteln - horland

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Allergen-Kennzeichnung bei Lebensmitteln

Produkte
Software zur Allergenkennzeichnung im Gastgewerbe

 
Der Allergene Report unterstützt Sie zur Erstellung eines Allergen Nachweises Ihrer Speisekarte.
 
In nur 3 Schritten erstellen Sie einen übersichtlichen Report der Allergenen Zutaten des Speiseangebots.

Schritt 1
Erstellen Sie eine Zutatenliste der verwendeten Produkte.
Bitte informieren Sie sich vorher über die Allergene in Lebensmitteln und die zu verwendente Deklaration.
Schritt 2
Übernehmen Sie Ihre Speisekartenangebot. Bei wechselnden Angeboten können Sie immer bestimmen welche Gerichte auf dem aktuellen Report erscheinen sollen.
Schritt 3
Fügen Sie die entsprechenden Zutaten Ihren Gerichten zu. Es können auch mehrere Zutaten auf einmal ausgewählt werden.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü